Kontakt:
Öffnungszeiten:
Mo-Do 13-16 Uhr Sa 13-16 Uhr

Tiere in Not

Achtung Liebe Besucher, auf ein Wort :
Wenn Sie sich für eins unserer Notfall-Tiere interessieren und glauben, ihm ein artgerechtes, schönes Leben bzw. einen gemütlichen Lebensabend ermöglichen zu können, bedenken Sie bitte, dass diese Tiere noch viel mehr Verantwortung bedeuten als die jungen, gesunden vierbeinige Kameraden.
Beispielsweise entstehen oft Zusatzkosten durch Medikamente oder Spezialfutter, die Ansprüche und Möglichkeiten dieser Tiere im täglichen Umgang mit uns Menschen sind manchmal durch das Alter oder durch Krankheiten eingeschränkt, oder es kann ihnen schon mal ein "Missgeschick" in der "guten Stube" passieren.
Gerade für ältere Tiere wäre es zudem katastrophal, wenn sie sich nach kurzer hoffnungsvoller Zeit in einer neuen Familie doch im Zwinger des Tierheims wiederfinden würden.

Bedenken Sie die Entscheidung einen Notfall in Ihre Familie aufzunehmen also gut und stellen Sie sicher, dass ggf. alle Familienmitglieder diese Entscheidung teilen.

Trotzdem hoffen wir natürlich, dass sich tierliebe Menschen mit Herz finden, die auch unseren Notfällen noch eine Chance auf ein erfülltes Tierleben geben.